Наверх
8 (800) 222-04-46 Звонки по России бесплатно +7 (812) 676-23-66 Санкт-Петербург
Товаров в корзине: 
Перейти в корзину

Масла для красоты и здоровья

Применить
Сбросить ({$ count_selected $})
Цена [ Х ]
Материал [ Х ]
Страна [ Х ]
Применить
Фильтры
{$ show_filters ? 'скрыть' : 'показать' $}
Товары без изображений
Сортировка
По артикулу
По цене
По названию
Товаров на странице
  • артикул 112650
    Масло абрикоса питает кожу лица и тела, делает ее упругой и эластичной. Способствует регенерации кожи, нормализует работу сальных желез. Оказывает омолаживающее действие, помогает разгладить морщинки, улучшат цвет лица. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены

  • артикул 102107
    Аромат: Легкий специфический запах, горьковатый вкус.
    Подходит для жирной (не в чистом виде), сухой, чувствительной и проблемной кожи, а так же при расширенных порах. Полезно для раздраженной, шелушащейся кожи. Восстанавливает увлажнённость сухой кожи. Рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз и губ. Масло шиповника обладает мощными регенерирующими свойствами и полезно в ситуациях, когда необходимо восстановление клеток кожи: • Уменьшает шрамы и устраняет дефекты кожи. Делает менее заметными постакне, шрамы послеоперационные шрамы, следы от ожогов и порезов. Обладает способностью регенерировать клетки кожи, способствует заживлению ран, улучшает цвет и эластичность кожи. • Замедляет процессы старения – предотвращает появление морщин, гусиных лапок, обвисание кожи, а так же помогает бороться с уже имеющимися признаками старения кожи и фотостарением. • Помогает от пигментных пятен, в том числе вызванных беременностью. • Делает растяжки менее заметными. Масло шиповника нормализует внутриклеточный обмен, препятствуя накоплению кожей продуктов распада и ферментов старения, повышает иммунитет кожи, обладает солнцезащитными свойствами. Восстанавливает блеск и мягкость волос, значительно улучшает состояние волос повреждённых в результате окрашивания, обесцвечивания, химической завивки, воздействия солнца и неблагоприятных условий окружающей среды. Укрепляет ногти. Добавление масла шиповника в масляные смеси уменьшает их жирность. Целебное действие Клинические исследования показали, что масло шиповника содержит необходимые питательные вещества которые делают это масло исключительно полезным в случаях когда необходима регенерация тканей, улучшение цвета кожи, уменьшение шрамов. Используется как противорубцовое средство при всех типах: гипертрофических, гиперхромных, келлоидых, а так же при старых шрамах. Помогает при раздражениях кожи вызванных трением. Помогает при лечении экземы, псориаза, нейродермита; помогает при проблемах кожи вызванных рентгенотерапией (воспаления, потемнение кожи, актинические дерматиты). Используется при гингивитах, стоматитах, а также при трещинах сосков, пролежнях, трофических язвах, дерматозах; прекрасное средство для потрескавшейся кожи Восстанавливает кожу после ожогов Применяется наружно при пролежнях, трофических язвах голени, дерматозах, озене, при неспецифическом язвенном колите (в клизмах) Масло шиповника оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует неспецифическую резистентность организма, усиливает регенерацию тканей и синтез гормонов, уменьшает проницаемость сосудов, принимает участие в углеводном и минеральном обмене, обладает противовоспалительными, а также иммуностимулирующими свойствами в отношении гуморального и клеточного иммунитета. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены

  • артикул 102104
    Аромат: Практически без запаха.
    Обогащение косметических средств: масло может быть использовано в увлажняющих лосьонах, маслах для ванн, массажных маслах, твёрдых мылах, гелях для душа, увлажняющих кремах для волос, кондиционерах, продуктах для и после бритья. Рекомендуют обогащать этим маслом средства по уходу за кожей и волос, добавляя его от 3 до 10% в состав. Массаж: в чистом виде или как основа для эфирных масел (нероли, ромашка, бергамот, пачули, лаванда, апельсин, роза, иланг-иланг) на 50мл масла-основы 1-2 капли эфирного масла. Маски, аппликации: на участки проблемной кожи накладывать салфетки, пропитанные фисташковым маслом или смесью с маслами миндальным, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, 1-2 раза в день на 15-30 мин. Добавленные к 1 столовой ложке базисного масла по 1-2 капли эфирных масел сандала или пачули и ромашки способствуют устранению пятен на коже, усталости (утомленная кожа), разглаживанию морщин. Дерматиты, дерматозы, дерматомикозы (грибок): смазывание вымытых с хозяйственным мылом пораженных участков 4 раза в течение 4 недель. Диатез, псориаз, экзема, угревая сыпь, аллергическая сыпь: смазывание пораженных участков кожи. Ожоги: смазывание, наложение пропитанных маслом повязок. Обогащение мазей маслом, особо эффективен при свежих ранах. Предотвращает солнечные ожоги, обеспечивая быстрый загар с защитой. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены

  • артикул 102094
    Аромат: Без запаха, приятный вкус.
    Легкое питающее масло. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск. Придает коже здоровый, красивый цвет Содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко впитывается и распределяется по коже. Хорошо смягчает кожу, но в чистом виде может быть комедогенным. Оказывает противовоспалительное, омолаживающее, питающее, увлажняющее, противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее действие. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены

  • артикул 102090
    Аромат: Практически без запаха.
    Лучшее базовое масло для жирной или комбинированной кожи, а также для кожи с угревой сыпью. Прекрасно ложится на жирную кожу, легко проникает внутрь и стягивает поры. Питает, восстанавливает водно-липидный барьер.Оказывает смягчающее и регенерирующее действие. Обладает хорошей способностью впитываться и распространяться в коже. Выравнивает и подтягивает кожу. Можно использовать при куперозе. Быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. - для жирной кожи; - для комбинированной кожи; - успокаивает после загара; - рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз, губ и бюста; - ипользуется при расширенных сосудах. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены

  • артикул 102086
    Аромат: Имеет запах сена, слегка приправленный пряностями.
    Конопляное масло обладает великолепными питательными, защитными и регенерирующими свойствами. Оно возвращает мягкость и эластичность коже, эффективно борется с обезвоживанием, благодаря своей способности удерживать влагу в коже. Обладает высокой проникающей способностью, впитывается быстро и без жирного блеска, прекрасно восстанавливает текстуру кожи. Также укрепляет стенки капилляров и оказывает антикуперозное действие. Эффективно предохраняет кожу от преждевременного старения, благодаря своей способности связывать свободные радикалы. Также, конопляное масло оказывает хорошее косметическое действие на состояние волос: питает капиллярное волокно, улучшает структуру волос, придает им дополнительное сияние, гибкость, объем и облегчает укладку. Рекомендуется для ухода за обезвоженной, потускневшей, усталой кожей. Для ухода за морщинистой кожей (уменьшает, разглаживает морщины), а также для профилактического ухода за кожей, склонной к образованию морщин. Особенно рекомендуется для сухой, зрелой, увядающей или поврежденной кожи. Также рекомендуется для ухода за сухими, ломкими, излишне пушистыми, тусклыми, вьющимися волосами. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены

  • артикул 102085
    Касторовое масло является прекрасным косметическим маслом. Его издавна использовали для ухода кожей лица и тела, для питания, укрепления и стимуляции роста волос. Особенно подходит и для ухода за сухой и чувствительной кожей. Легко наносится, и одновременно смягчает кожу лица. Также касторовое масло используется для ухода за кожей шеи и областью декольте. Борется с образованием мимических морщин, питает и смягчает кожу. Хорошо убирает пигментные пятна, отбеливает и питает. Эффективно при ожогах, язвах, порезах, ранах, садинах, бородавках. Смягчает мозоли, натоптыши, заживляет трещины на подошвах ног. Рекомендуется при бородавках, шрамах, кистовых и других наростах на коже. Используется для стимуляции роста ресниц и волос, подходит для ухода за кожей век. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены

  • артикул 102084
    Аромат: Чуть горьковатый, немного похож на запах касторового масла.
    Календула - сильное антисептическое средство, успокаивающее боль, снимающее раздражения и воспаления. Масло обладает бактерицидным, дезинфицирующим и ранозаживляющим, противовоспалительным и смягчающими действием. Масло календулы эффективно даже при сложно заживающих ранах, воспалениях, язвах, пролежнях. Оно эффективно при лечении различных кожных проблем, таких как раздражения, сыпь, зуд, потрескавшаяся кожа, бытовые и солнечные ожоги, укусы насекомых, экзема. Заживляет порезы и ссадины, обладает антисептическим действием. При регулярном применении уменьшает симптомы варикозного расширения вен и закупорки вен, снимает воспаление, тонизирует ткани, улучшает кровоснабжение тканей. Помогает при синяках (наносить без нажима) Рекомендуется при растрескивании сосков у кормящих матерей, прекрасно подходит для ухода за детской кожей Уменьшает мышечное напряжение и спазмы. При внутреннем применении обладает целительным, желчегонным и противоспазматическим действием. Подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной или кожи младенцев. Идеальное средство ухода за чувствительной кожей. Подходит для ухода за жирной кожей и волосами. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Прекрасное средство при серьезных воспалительных процессах, включая угревую сыпь. Ускоряет регенерацию кожи и стимулирует обмен веществ в клетках. Биологически активные вещества, находящиеся в цветках календулы, тонизируют, улучшают обменные процессы в клетках кожи. Смягчает грубую, трескающуюся кожу, предотвращает возникновение шрамов, препятствует образованию рубцов. Календула успешно противостоит варикозному расширению вен, капиллярным нарушениям, рекомендуется для лечения купероза, так как при длительном воздействии масло календулы помогает устранить проявление венозной сети на лице Повышает сопротивляемость кожи, рекомендуется для ежедневной защиты кожи любого типа от агрессивного воздействия окружающей среды и непогоды. Природный УФ-фильтр, предотвращает солнечные ожоги. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены

  • артикул 102083
    Аромат: Легкий еле уловимый запах жира.
    Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Примерно 25% кожного сала составляют восковые эфиры, близкие по составу маслу жожоба. Благодаря этому, оно быстро впитывается, легко проникая сквозь кожный барьер вместе с растворенными в нем биологически активными ингредиентами. Смешиваясь с ингредиентами кожного сала на поверхности кожи, масло жожоба образует газопроницаемый защитный слой. Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания. Образует при нанесении тонкую полупроницаемую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу (уменьшает трансэпидермальную потерю воды), образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи, не задерживая испарения газов и водяных паров. Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Масло жожоба является чрезвычайно функциональным ингредиентом в рецептах по уходу за волосами и кожей головы. Многие проблемы кожи головы вызваны застывшими образованиями кожного сала sebum, которые закупоривают волосяные фолликулы и могут привести к некоторым видам шелушения. Если эти затвердевшие образования не убирать, это впоследствии может привести к затруднению нормального функционирования волосяных фолликул, к их гибели и выпадению волос. Масло жожоба быстро проникает в кожу и волосы и эффективно разрыхляет и рассасывает эти твердые наслоения. Кожа головы очищается , волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции. Масло жожоба также является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами,оставляет волосы чистыми и мягкими. Позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие. Одна из основных функций воздействия липидов на волосы - это увлажнение, которое улучшает текстуру и послушность волос. Гарантия послушности, мягкости и блеска волос - постоянное поддержание уровня их увлажненности. Именно это и достигается с помощью масла жожоба: ломкие и тусклые волосы масло жожоба кондиционирует, улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий. Популярно использование масла жожоба в косметике по уходу за детьми - оно быстро впитывается, не закупоривает нежную детскую кожу, прекрасно защищает и увлажняет ее. Масло жожоба просто незаменимо в рецептурах средств для загара и после загара, солнцезащитных кремах и лосьонах, бальзамах для губ благодаря своей высокой стойкости к окислению и воздействию температуры, способности повышать устойчивость к окислению других ингредиентов и способности снижать отрицательное воздействие свободных радикалов на липиды кожных покровов. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены

  • артикул 102082
    Аромат: Мягкий вкус грецкого ореха.
    В косметологии масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, для противовозрастного ухода. Хорошо увлажняет кожу и защищает ее от свободнорадикального окисления. Снимает раздражение. Также используется в качестве средства, улучшающего загар. Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха с успехом применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв. - используется для смягчения сухой кожи; - для защиты и питания кожи; - средствo улучшающеe загар; - применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых; - способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв; - при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен; - прекрасное средство для похудения и омоложения организма; - понижает содержание и действие холестерина в крови; - тонизирует и повышает защиту организма; - применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока, в качестве слабительного и противоглистного средства, при гиперфункции щитовидной железы (зобе); - защищает организм от действия канцерогенных веществ; - повышает сопротивляемость организма радиационному облучению; - выводит из организма радионуклиды; - обладает противоопухолевым действием. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены

  • артикул 102077
    Аромат: Легкий, мягкий, пикантный, характерный запах, напоминающий запах ореха аромат.
    Масло авокадо может применятся для ежедневного ухода за кожей век, шеи и всего тела. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для ухода за сухой, обезвоженной, поврежденной и увядающей кожей. Регулярный массаж с маслом авокадо повышает увлажнённость верхних слоёв кожи, повышает её эластичность. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса, восстанавливает местный иммунитет кожи, смягчает ее. Стимулирует обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей кожи и стимулирует кровообращение. Благодараря наличию витаминов А и Е обладает антиоксидантными свойствами Содержащиеся в масле авокадо стеролы делают его полезным для защиты от преждевременного старения кожи в период после менопаузы, помогают бороться с возрастными пятнами на коже. Способно отражать ультрафиолетовое излучение (благодаря ненасыщенным жирным кислотам). Хорошо впитывается и распределяется, способно глубоко проникать в кожу. Улучшает структуру волос, эффективно воздействует на кутикулу волос, стимулирует рост волос. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам естественный блеск. Укрепляет ногти, способствует их росту, устраняет воспаления ногтевого валика. Успокаивает кожу, полезно при пелёночных дерматитах, экземе, солнечных ожогах. Применяется для быстрого восстановления целостности и однородности кожи при мелких травмах, воспалениях. Благодаря высокому содержанию стеролов масло авокадо эффективно при артритах. При внутреннем применении помогает при запорах, проблемах с печенью и желчным пузырём, а так же инфекциях мочеполовой системы. Помогает снизить уровень холестерина при применении внутрь охлажденным. • Исследования провёдённые Департаментом пищевой промышленности и биотехнологий Израильского институту технологий (Department of Food Engineering and Biotechnology, Technion-Israel Institute of Technology) в 1991 г показало, что масло авокадо значительно увеличивает количество коллагена в коже. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены

  • артикул 102076
    Аромат: Почти без запаха, лёгкий запах абрикоса или легкий ореховый аромат.
    Масло из косточек абрикоса оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу действие, а также питающее, смягчающее, увлажняющее действие. Хорошо распределяется по коже, восстанавливает эпидермальный барьер. Увлажняет и питает кожу век, шеи и всего тела. Способствует синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Повышает упругость и тонус кожи. Придает коже здоровый красивый цвет. Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Помогает отслаиванию ороговевших чешуек поверхностного слоя кожи. Эффективно при порезах, ссадинах. Помогает при сухом дерматите. Используется при целлюлите и огрубевшей коже, способствует устранению воспаления. Подходит для ухода за всеми типами кожи, особенно для увядающей, сухой и чувствительной, обезвоженной и воспаленной кожи. Используется для ухода за утомленной и дряблой кожей: оживляет ее и разглаживает морщины. Также подходит для проблемной кожи и для повседневного ухода за кожей смешанного типа. Традиционно рекомендуется для ухода за чувствительной и детской кожей, в том числе эффективно лечит потницу и себорейный дерматит новорожденных.Смягчает кожу, способствует регенерации поврежденных участков кожи, устраняет шелушение и покраснение.
    Использование: Абрикосовое масло в чистом виде или с добавлением других косточковых масел (персикового, миндального, масла зародышей пшеницы 1:1), а так же натуральных эфирных масел лаванды, сантала и иланг-иланга (на 1 столовую ложку базисного масла по 1-2 капли эфирных масел). Использовать для смазывания тела после ванны и душа. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены

  • артикул 101408
    Аромат: Без запаха, приятный вкус.
    Легкое питающее масло. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск. Придает коже здоровый, красивый цвет Содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко впитывается и распределяется по коже. Хорошо смягчает кожу, но в чистом виде может быть комедогенным. Оказывает противовоспалительное, омолаживающее, питающее, увлажняющее, противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее действие. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены

  • артикул 101405
    Аромат: Легкий, мягкий, пикантный, характерный запах, напоминающий запах ореха аромат.
    Масло авокадо может применятся для ежедневного ухода за кожей век, шеи и всего тела. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для ухода за сухой, обезвоженной, поврежденной и увядающей кожей. Регулярный массаж с маслом авокадо повышает увлажнённость верхних слоёв кожи, повышает её эластичность. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса, восстанавливает местный иммунитет кожи, смягчает ее. Стимулирует обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей кожи и стимулирует кровообращение. Благодараря наличию витаминов А и Е обладает антиоксидантными свойствами Содержащиеся в масле авокадо стеролы делают его полезным для защиты от преждевременного старения кожи в период после менопаузы, помогают бороться с возрастными пятнами на коже. Способно отражать ультрафиолетовое излучение (благодаря ненасыщенным жирным кислотам). Хорошо впитывается и распределяется, способно глубоко проникать в кожу. Улучшает структуру волос, эффективно воздействует на кутикулу волос, стимулирует рост волос. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам естественный блеск. Укрепляет ногти, способствует их росту, устраняет воспаления ногтевого валика. Успокаивает кожу, полезно при пелёночных дерматитах, экземе, солнечных ожогах. Применяется для быстрого восстановления целостности и однородности кожи при мелких травмах, воспалениях. Благодаря высокому содержанию стеролов масло авокадо эффективно при артритах. При внутреннем применении помогает при запорах, проблемах с печенью и желчным пузырём, а так же инфекциях мочеполовой системы. Помогает снизить уровень холестерина при применении внутрь охлажденным. • Исследования провёдённые Департаментом пищевой промышленности и биотехнологий Израильского институту технологий (Department of Food Engineering and Biotechnology, Technion-Israel Institute of Technology) в 1991 г показало, что масло авокадо значительно увеличивает количество коллагена в коже. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены

  • артикул 101404
    Аромат: Почти без запаха, лёгкий запах абрикоса или легкий ореховый аромат.
    Масло из косточек абрикоса оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу действие, а также питающее, смягчающее, увлажняющее действие. Хорошо распределяется по коже, восстанавливает эпидермальный барьер. Увлажняет и питает кожу век, шеи и всего тела. Способствует синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Повышает упругость и тонус кожи. Придает коже здоровый красивый цвет. Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Помогает отслаиванию ороговевших чешуек поверхностного слоя кожи. Эффективно при порезах, ссадинах. Помогает при сухом дерматите. Используется при целлюлите и огрубевшей коже, способствует устранению воспаления. Подходит для ухода за всеми типами кожи, особенно для увядающей, сухой и чувствительной, обезвоженной и воспаленной кожи. Используется для ухода за утомленной и дряблой кожей: оживляет ее и разглаживает морщины. Также подходит для проблемной кожи и для повседневного ухода за кожей смешанного типа. Традиционно рекомендуется для ухода за чувствительной и детской кожей, в том числе эффективно лечит потницу и себорейный дерматит новорожденных.Смягчает кожу, способствует регенерации поврежденных участков кожи, устраняет шелушение и покраснение.
    Использование: Абрикосовое масло в чистом виде или с добавлением других косточковых масел (персикового, миндального, масла зародышей пшеницы 1:1), а так же натуральных эфирных масел лаванды, сантала и иланг-иланга (на 1 столовую ложку базисного масла по 1-2 капли эфирных масел). Использовать для смазывания тела после ванны и душа. читать далее →

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы видеть цены